ふぉと

※画像をクリックすると拡大します。

  • 海鮮焼き(ぶりカマ・海老・ホタテ)
    ※季節によって内容変わります。

  • 肉豆腐
    焼いたあなごを30匹使った出汁で煮込んだ一品

  • 菜の花のおひたし

  • 皆が大好き♪ポテトサラダ

  • 蓮根のキンピラ

  • 牛肉の串刺し
    豆苗のベーコン巻き
    甘トウガラシ

  • かに玉

  • 麩と鶏肉の旨味(チーズ焼き)

  • ぬかどこ
    ※30年間漬けた至極の一品

  • 季節の付出し
    桜色のごま豆腐
    バイガイ
    新ワカメ・新きゃべつ・きゅうりの酢の物

    ※毎日付出しの内容は変わります。

  • 鮪とハス芋のカルパッチョ

  • 豆腐チーズの任人参スープ仕立て

  • こだわりの陶器・カウンター席

  • 焼酎甕
    芋・麦・黒糖・泡盛

  • 二階★宴会や貸切もできます。
    ※2階をお使いになる場合は要予約となります。

  • 昔ながらの雰囲気がある外観

 

閉じる

<前の写真へ

次の写真へ>